|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Panea, B.; Catalán, A.; Olleta, J.L. |
Título : |
Efecto de la raza y temperatura interna de cocinado sobre algunas características de la textura de la carne bovina |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ITEA, 2010, v. 106, no. 2, p. 77-88 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE; TEMPERATURA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00485naa a2200169 a 4500 001 1028837 005 2014-02-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPANEA, B. 245 $aEfecto de la raza y temperatura interna de cocinado sobre algunas características de la textura de la carne bovina 260 $c2010 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 650 $aTEMPERATURA 700 1 $aCATALÁN, A. 700 1 $aOLLETA, J.L. 773 $tITEA, 2010$gv. 106, no. 2, p. 77-88
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|